ca. 20 - 30 Zimmer. Wir haben spontan abends um 20:00 Uhr gebucht und hatten kein Problem, ein Zimmer zu erhalten. Das ganze Hotel macht einen sauberen Eindruck, auch die Gartenanlagen sind gut gepflegt. Es gibt viele Hotels an der Strasse, innerhalb von San Simeon, dieses hat uns spontan angesprochen Wir haben kurz vor dem Labour-Day $ 80 für 4 Personen incl. Frühstück und Tax bezahlt, ein fairer Preis. Interessant war, dass nach uns noch einige gekommen sind, die ebenfalls nicht vorgebucht hatten. Es war insgesamt ein sehr gemischtes, internationales Publikum, allerdings eher gesetzteren Alters von 60 und mehr. Hier kann man auch noch Detailinformationen finden: seabreezeinnsansimeon.com Genaue Adresse: Sea Breeze Inn 9065 Hearst Drive San Simeon, CA 93452
Das Zimmer war sehr sauber und mit 2 Doppelbetten á ca. 1,60 Breite ausgestattet und von der Größe her ausreichend (ca. 20 qm). Die üblichen Amenities (Seifen, Shampoo usw.) waren vorhanden, sowie schöne flauschige Handtücher.
Außer dem Frühstück wurde nichts angeboten, es gibt aber in der Nähe einiges, wo man etwas zu Essen bekommt. In den Zimmern gab es zusätzlich eine Kaffeemaschine sowie Kaffee und Tee
Es ist ein familiengeführtes Hotel, die Frau macht den gesamten Check-In/Check-out-Bereich. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war wie üblich mit Kaffee, Muffins und Beagles. Aber es gab auch zusätzlich Cornflakes und Orangensaft. Der Internet-Anschluss war ebenfalls incl. und es gab auch ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Natürlich gibt es auch hier dies obligatorische Eismaschine.
Das Hotel bietet Meerblick, liegt auf der Strecke von San Francisco nach Los Angeles im meines Erachtens nach gerade noch erreichbaren Bereich, wenn man nur eine Übernachtung auf dieser Strecke macht aber auch etwas sehen möchte. Es gibt in San Simeon einige Einkaufsmöglichkeiten, von San Simeon in Richtung Norden gibt es dann viele Meilen keine Unterkunftsmöglichkeit, daher sind hier die Preise insgesamt etwas höher.
Es gibt einen Pool, diesen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Rolf |