- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Reise von Los Angeles nach San Francisco das beste Motel zu einem super Preis. Unbedingt vorab online buchen oder per Coupon ( Mc Donald o.ä) Die Zimmer sind sehr groß, sauber, hell und freundlich. Wir haben gegen einen geringen Aufpreis seaview gebucht. Nachts das Rauschen des Pacifics inklusive. Die Betten waren bequem, großes Kingsize Bett. Kühlschrank. TV, Kaffemaschine alles da was man braucht inkl. Föhn. und Klimaanlage. Vom Hotel aus kann man schön an der Steilküste laufen und sich den Wind um die Nase wehen lassen. Restaurant und mehrere andere Motels am Ort. Wir waren im nächsten Ort Cambria Essen. Absolut toll dort. Eine Kulisse wie in einer Westernstadt im Phantasialand.:-D Winzige kleine Lädchen, Restaurants und Bars. Das Frühstück im Hotel wie immer in Amerika. Toast, Muffins. Kaffee. Gegen Aufpreisi ca 7 $ kann man ein warmes Frühstück bestellen. Ein Pool ist übrigens auch vorhanden. Ca. 10 km Richtung SFO befindet sich der Aussichtspunkt der elephant seal und hearst castle, Fazit : sehr zu empfehlen, wennes auch im nichts liegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut