- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen auf einer Klippe über dem Meer. Relativ groß und gepflegt (im Kolonialstil). Allerdings sehr teuer für das Gebotene.
Gut ausgestattet und mit freiem WLAN, das Bett ist groß und bequem. Großes Badezimmer mit schwellenloser Dusche. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit zum Flur hin.
Zum Frühstück gab es ein Buffet mit frischem Obst, Brot, Waffeln, Kokosnusssaft und Eiergerichten. Besonders gut geschmeckt hat es allerdings nicht, und die Präsentation des Ganzen war - vorsichtig gesagt - ausbaufähig. Hier fehlt die Liebe zum Detail.
Kein Vergleich zu asiatischen Hotels gleicher Preisklasse - alles etwas umständlich und wenig hilfsbereit.
Der Blick aufs Meer ist sehr schön, wenn das Wetter stimmt. Allerdings liegt das Hotel ziemlich abseits des Zentrums, so dass man auf jeden Fall ein Taxi oder Auto braucht, wenn man außerhalb essen gehen oder sich etwas ansehen will.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Liebe Christina, Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sea Cliff Team