Uns hat es sehr gut gefallen, es war ein rundum gelungener all inclusive Urlaub. Top Lage mit bewachten Parkplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock mit offenen Blick auf den Strand und die Promenade. Das Zimmer war geräumig und die Klimaanlage konnte eingestellt werden und funktionierte perfekt. Das Zimmer war immer sauber und wir fühlten uns wohl.
Die Speisenauswahl am Frühstücks-, Mittagsbuffet und zum Abendessen war top. Die Strandbar war immer besetzt und es konnten sich so während der Öffnungszeiten Getränke geholt werden.
Das Serviceteam war sehr zuvorkommend, nett und schnell - danke Francesco. Sogar an ein Lunchpaket für die Rückfahrt wurde gedacht.
Die direkte Strandlage mit privaten Liegen und Sonnenschirm war perfekt. Es gab keinen Kampf um Liegen, sondern es war morgens alles durch das Personal vorbereitet. Danke an Marco.
Das Animationsteam hat sich sehr gut um die Kinder und Gäste gekümmert. Es hat viel Spaß gemacht und auf Wünsche wurde eingegangen. Vielen Dank Gloria und Pepe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |