- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir von unserem Urlaub etwas mehr erwartet. Die Lage am Strand ist zwar toll, aber leider ist in der Umgebung (zumindest Ende Juni) sonst nicht viel los. Gleich beim beziehen des Zimmers hatten wir eine Reklamation. Uns wurde sofort weitergeholfen und ein neues Zimmer angeboten. Das Personal ist sonst aber sehr zurückhaltend. Wenn man hier Urlaub machen möchte, sollte man über ausreichend bis gute italienisch Kenntnisse verfügen. Vor allem aber auch in den Restaurants in der Umgebung des Hotels (hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht) ist es mit englisch eher schwieriger. Obwohl zwei Personen von uns über ausreichende italienisch Kenntnisse verfügten, war die Gastfreundlichkeit in dem Ort eher mäßig. Zu erwähnen wäre auch noch, dass die Liegen am Strand ganz und gar nicht inklusive sind (so wie es uns angeboten wurde ...). Pro Zimmer sind ein Schirm und zwei Sonnenstühle inklusive, die Liege kostet pro Person und pro Tag 4,50 €. Wir waren und werden immer wieder gerne nach Italien reisen, nach Montesilvano bzw. in dieses Hotel aber wahrscheinlich nicht mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut