Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Resort mit Bungalows direkt am Strand

Es gibt verschiedene Bungalows, einige direkt am Strand oder mit Meerblick. Rest mit Gartenblick. Direkt am Strand gibt es ein Restaurant. Beim Empfang gibt es kostenlosen Internetzugang und Bücher und Zeitschriften zum Ausborgen. Internationales Publikum. Frühstück inkludiert. Den Nachtmarkt besuchen und dort Red Snapper essen. Das Meerwasser hat bei uns etwas grünlich gefärbt (also nicht den Lieblingsbikini anziehen). Bekannte von uns sind 6 Monate später gewesen und hatten keine Probleme. Vielleicht war das nur bei uns so oder nur zu unserer Reisezeit. Sonst ist der Strand und das Wasser aber sehr schön.

• Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee vorhanden. Bett mit Mosquitonetz (sehr praktisch). Kleine Terasse beim Bungalow mit 2 Liegen und einem Tisch. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Diese sind besser als die Bungalows direkt am Strand (mehr Privatsphäre) und einzeln - kein Doppelbungalow.

• Zum Frühstück kann man 1 Getränk und 1 Hauptspeise wählen. Alles sehr lecker. Auch das Abendesssen ist gut. Schade ist, dass das Restaurant schon sehr bald schließt (um 9 Uhr bei uns). Das Restaurant liegt direkt am Strand.

• Gut
  • tägliche Zimmerreinigung und frisches Obst, Auflagen auf der Terasse können für Strandliegen verwendet werden und ist dann sehr bequem. Massagemöglichkeiten am Strand (sehr günstig für ein paar Euro). Flughafentransfer ist inkludiert und funktioniert einwandfrei.

• Zur Stadt und zum Nachtmarkt sind es ca. 25-35 Gehminuten. Es gibt aber genügend Taxis und die Fahrt kostet nur wenig. Das Resort liegt direkt am schönen Sandstrand. Direkt davor gibt es einige kleinere Shops für Getränke, etc.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011