- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer verschiedener Kategorien. Als wir ankamen waren viele Russen da – andere Europäer waren auch vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf Phu Quoc ist deutlich schlechter als anderswo (Hanoi, Hué, Hoi An, HCMC) in Vietnam. Wir haben USD 80 für ein Zimmer bezahlt, das deutlich unter dem Niveau von allen unseren anderen Zimmer war – und wir haben maximal USD 65 für die andere Zimmer bezahlt. Die Enttäuschung war relativ groß, als wir in unsere Sea Star „Villa“ kamen – am 2.ten Tag haben wir ins Tropicana gewechselt, was leider ein Fehler war (siehe Tropicana Bewertung). Phu Quoc ist tatsächlich eine schöne tropische Insel aber im Gegensatz zum Rest von Vietnam, was wir auf jeden Fall wieder besuchen möchten, haben wir nicht vor, noch mal nach Phu Quoc zu fahren/fliegen.
Sehr spartanisch: es gibt ein Bett, einen alten Fernseher, einen Kühlschrank (dessen Tür sich nicht richtig schließen ließ), einen Schrank ohne Ablagefächer aber mit Safe & ein Badezimmer. Auf der Terrasse gibt’s 2 Liegestühle – und das war’s. Man könnte nirgendwo Sachen (wie z.B. Kleidung) ablegen. Die Terrasse ist nur durch eine Holzgitter von den direkten Nachbarn getrennt – wir hätten uns bei einer „Beach Villa“ mehr Privatsphäre gewünscht.
Das Frühstücksbuffet war gut aber Frühstück war nur von 6-9h und schon vor 9 haben die Mitarbeiter abgeräumt und wir hatten für den Preis auch mehr Auswahl erwartet.
Alle waren nett & freundlich; auf Englisch lief alles ok.
Sea Star hat den besten Strand von Long Beach – und man läuft ca. 20 Min. nach Duong Dong (dem Hauptort).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Dagmar & Lou |