Simone & Torsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in altertümlichen Stil

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben dieses Hotel gebucht, da es sehr günstig war und wir eigentlich nur eine Übernachtungsmöglichkeit haben wollten. Im Hotel selbst haben wir uns so gut wie gar nicht aufgehalten ausser zum schlafen ;) Hatten einen Mietwagen gebucht und uns die ganze Umgebung angesehen (incl. Art Deco, Florida Keys, Cape Canaveral, Ft. Myers, Everglades, Naples etc.) - für uns war das Hotel absolut gut gelegen, da es etwas ausserhalb und daher sehr ruhig liegt. Als Ausflugshotel/Städtereise absolut gut geeignet. Da wir nur Übernachtung (ohne Frühstück etc.) buchen konnten (wer weis warum?) haben wir im Publix-Markt Sufside eingekauft, was wir brauchten. Da der Kühlschrank nicht übermässig groß war, mussten wir allerdings alle paar Tage wieder nachkaufen - aber alles kein Problem, da es ja nicht sonderlich weit weg war. Wer sich Miami und Umgebung mal ansehen möchte und das zu einem fairen Preis/Leistungs-Verhältnis, dem kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen. Allerdings noch eine kleine Anmerkung zu dem Hotelzimmer (Standard Doppelzimmer nach vorne raus): Es lag in unserem Zimmer ein Teppichboden, dem man auch angesehen hat, dass er schon etwas länger liegt (bez. Sauberkeit), Staubwichen ist auch nicht unbedingt des Amis Sache, aber die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Der Mülleimer wurde auch geleert (sofern man $2 für die Putzfrau dagelassen hat). Der Balkon wurde eingentlich nie gereinigt, aber egal, da wir eh immer Hausschuhe (Teppich) anhatten ---> also Hausschuhe mitbringen, oder kaufen ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:Simone & Torsten