Conny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein super Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer Ausstattung sehr gut. Die Leute sehr freundlich. Essen war sehr reichlich und Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Die Anlage sehr groß am Meer gelegen. Es war einfach ein super toller Urlaub. Die Animation war sehr unterschiedlich aber sehr gut rüber gebracht. Im Hotel selber gibt es zwei kleine Läden, Angebote für Unternehmungen. Ich würde wieder dort Urlaub machen.

• Zimmer waren super groß. Ausstattung war gut. Sauberkeit sehr gut.

• Essen war reichlich, abwechslungsreich für jeden etwas dabei.

• Man war sehr bemüht den Leuten zuhelfen, wenn irgendetwas nicht gestimmt hat. Sehr freundliches Personal viele sprechen auch deutsch was für uns sehr wichtig war.

• Am Meer, sehr gut. Man konnte auch selber die Umgebung erkunden. Etwa 50m drei kleine Einkaufsläden. Zur Stadt Modun mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen. Taxi sehr preiswert.

Es wurde sehr viel Angeboten. Kamel reiten, Kutschfahrten, Tagesausflüge mit dem Bus. Wer etwas erleben wollte hatte die Gelegenhaeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Conny

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seabel Aladin Djerba entschieden und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen gerecht wurde und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.