Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen, muß man aber nicht.

Ganz Positiv aus meiner Sicht: Wirklich alle gehen sehr nett mit den Hotel Katzen um. Nettes Hotel in ruhiger Lager mit schönem Strand. Kann man machen... (muß man aber nicht) Wir waren das 5te mal auf Djerba und das Aladin war das 4te Hotel für uns. Der Strand war schön mit vorgelagerter Sandbank und relativ Algenfrei.

• Wir hatten ein Bungalow. Ich fand es zwar klein, aber gut. Die Matratze waren nicht durchgelegen und bestimmt 30cm dick. Wir hatten nur 2 kleine Kakerlaken in den 14 Tagen im Zimmer.

• Das Essen ist schwierig, weil es nicht gewürzt wird. Salz steht nicht immer auf dem Tisch. Die Gäste stürzen sich aufs Essen wie Tiere. Da am Anfang direkt das Fleisch weg ist (10 Stücke Fleisch pro Teller keine Seltenheit), kommt niemand mit dem Fleisch braten hinterher und dann sieht das Fleisch nur mal kurz die Pfanne.

• Service ist schwierig. Unsere Reinigungskraft war super. Die Rezeption spricht deutsch. Was mich wirklich geärgert hat, waren die Kellner und das Barpersonal. Natürlich nicht alle, aber bestimmt 80% haben die Mundwinkel ganz tief unten. Die Krönung war, der Tisch neben uns bekam Zigaretten, Besteck, Stoffservietten, Blumen und Wein mit richtigem Korken. Wir bekamen nicht mal Besteck oder Salz, sondern wir durften uns über einen übervollen Aschenbecher freuen. Gut, viele Touris gehen mit dem Personal schrecklich um. Trotzdem erwarte ich ein Mindestmaß an Freundlichkeit.

• Gut
  • Wir waren keine Stunde unterwegs. Das Hotel liegt zum Ende hin der Touristenzone. Es gibt 4 Shops mit "Festen Preisen" vor dem Hotel. Vergleichen muß man trotzdem. Wir haben mit dem Taxi nach Midoun 4,90 Dinar (etwa 1,50€) bezahlt.

Es liegt an einem Selber was man so machen möchte. Angeboten wird dort Alles! Mein Tipp: Sahara mit Übernachtung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025