Super tolles hotel. Jeder Zeit wieder!!! Tolles Personal ❤ Essen Seher lecker ! Für jeden was dabei . Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Klein aber fein! Nicht das modernste dennoch voll und ganz zufriedenstellend:) Klima vorhanden.
Klasse essen jeden Tag sehr viel Auswahl. Da wird definitiv jeder satt und fündig.
Top Service Personal! Alle super super lieb und herzlich! Ob Zimmermädchen , Kellner, Amateure, bar Keeper oder an der Rezeption. Einen besseren Service hätte man sich nicht Wünsche können
Die Lage des Hotels ist nicht zentral, dennoch ist man mit dem Taxi was sehr günstig ist schnell überall wohin man möchte. Durch die zahlreichen Aktivitäten die im Hotel als auch am Strand angeboten werden muss man aber nicht wirklich das Resort verlassen. Den hotel eigenen Stand hat man zu Fuß in 2 Minuten erreicht.
Sehr viel Auswahl. Von Massagen über Quad fahren bis hin zum Kamel reiten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Djerba das Hotel Seabel Aladin gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)