Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 2 mal dieses Hotel, nächstes Jahr wieder.

Ruhig gelegenes Hotel, 45 Minuten vom Flughafen entfernt, mit vielen französischen Touristen. Wenn Sie mit ihrem Verhalten umgehen können, werden Sie einen tollen Urlaub haben. Da es so viele Franzosen gibt, sprechen nicht alle Mitarbeiter Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Ziemlich großes Zimmer mit Safe und Dusche auf dem Fernseher mehrere deutsche Sender. ein gutes Bett alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Beim Abendessen gab es immer etwas was man mochte und im schlimmsten Fall konnte man eine Pizza essen. Eine Flasche Wein wurde schnell gebracht und Wasser stand bereits standardmäßig auf dem Tisch.

• Wir hatten einmal ein Problem mit dem Fernseher, das schnell behoben wurde. Nur am Pool hatte ich eine Frage und die Person, die dort die Aufsicht hatte, sprach nur Französisch, sodass die Verständigung nicht funktionierte.

• Gut
  • ruhig zum Hotel gelegen, es wird gerade gebaut. Uns, die direkt daneben im Zimmer waren, hat es jedoch nicht gestört.

• Gut

Das haben wir nicht wirklich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Andreas

Hallo, wir danken Ihnen, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunisia begrüßen zu dürfen.