- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich schöne Anlage, die aber leider in schlechtem Zustand ist und in der katastrophale Hygienische Zustände herrschen…
Zimmer sind runtergekommen, teilweise feuchte Wände und Schimmel im Bad bzw. Auch mal Kakerlaken zu Besuch. Immerhin die Klima und der Kühlschrank gingen.
Die Hygiene im gesamten Hotel ist eine Katastrophe. In Deutschland wäre das Hotel zu. Wo fange ich an? Teller und Gläser sind schmutzig und mit einem schmierigen Film überzogen. Wasserspender und Kaffeemaschinen, sowie thermosbecher sind dreckig, schimmelig, mit Resten übersät. Nach diversen Beschwerden, wurde zumindest die Kaffeemaschine mal abgewischt. Es gibt von allem Zu wenig. Zu wenig Personal für die Menge an Gästen ist schon mal das erste, manchmal musste man ewig suchen bis man einen Tisch hatte der bereits neu gedeckt war. Besonders mittags war’s schwierig nicht am dreckigen Tisch sitzen zu müssen. Besteck war oftmals nicht alles vorhanden. Kleine Löffel fehlten generell im gesamten Hofel- stattdessen gab es Plastik Eislöffel. Oftmals mussten wir uns selber Gläser und Wasser organisieren, weil das Personal einfach nicht nachkam mit abräumen und neu decken. Sorry bei dem Preis ein no-go. Ûber alles hätte ich noch hinweg sehen können, wenn nicht die Hygiene so dermaßen schlecht gewesen wäre, dass die gesamte Familie Durchfall hatte, weil es so dermaßen dreckig war. Der Knaller war, dass ich einen Mitarbeiter an der Pfannkuchentheke bat doch bitte eine Sirupflasche zu öffnen. Der Herr versuchte es erst mit den Fingern, schaffte es vermutlich nicht wegen der Fettfinger und öffnete das Siegel dann mit dem Mund. Als wäre nichts gewesen schraubte er die Flasche zu und stellte diese zurûck als wäre nichts gewesen. Als wir uns beschwerten, wurde uns gesagt der Herr darf dort 3 Tage nicht mehr arbeiten und es wurde sich entschuldigt. Alles nur Blabla! Der Typ hat bis zu unserer Abreise noch 5 Tage die Pfannkuchen gebraten. Da fehlen einem echt die Worte!!!! Die Getränkespender an der Bar und im Restaurant war dermaßen dreckig, ebenso die Zapfhähne, dass es kein Wunder ist, dass man Durchfall bekommt. Wir hatten all-inklusive gebucht und konnten wirklich außer Wasser abgepackt und trockenem Brot und Nudeln kaum was essen. Ich bin Vegetarier und auch hier fiel auf, dass es nicht für jedes Gericht Bestecklöffel und Zangen gab. Mal von der Beschreibung ganz abzusehen. In allen Aufläufen war entweder Hack, oder Schinken. Aber nichts davon ausgeschrieben. Personal nutzt an der Nudelteke dieselbe Zange für Nudeln mit denen sie in der Bolognese war auch für trockene Nudeln. Darf aus meiner Sicht einfach nicht bei einem internationalen 4 Sterne Restaurant sein. Geschmacklich war das Essen auch eine Enttäuschung. Alles war entweder total geschmacksneutral- Und Salz und Pfeffer musste man sich zusammensuchen- oder es war teilweise so stark verbrannt vom Grill oder morgens das Gebäck, dass es einfach nicht mehr schmeckte und trocken war… Auch noch zu erwähnen sind die Unmengen an Katzen und Hunden, die vom Personal geduldet werden und von Gästen aus Mitleid gefüttert werden. Diese gehen dann auch mal an Taschen, welche auf der Liege sind und durchwühlen alles nach essbarem… Alles in allem einfach nur enttäuschend und mangelhaft! Von 14 Tagen Urlaub hatte ich 10 Tage Magenschmerzen und Durchfall, mein Mann und meine Tochter nicht ganz soviel. Durchweg alle Urlauber die wir dort getroffen haben, hatten dieselben Symptome wie wir.
Das personal hat leider keine Ahnung was es da tut. Englisch ist hier Fehlanzeige. Wer kein französisch beherrscht, wird teilweise nicht bedient oder ignoriert an der Bar zb. Im Kinderclub hatten wir eine sehr unschöne Situation. Das personal maßregelte ein Mädchen, hielt es gegen ihren Willen fest, ließen das Mädchen etwa 15 min schreien und weinen, hielten es fest und versperrten die Türen. Und das alles nur, weil die Mutter gerne Kinderfreie Zeit wollte? Sorry aber absolutes no-go. Andere Kinder wie auch unsere Tochter waren sichtlich verunsichert, weinten, wollten wieder gehen. Wir wurden nach einer Auseinandersetzung und bitte a das Personal die Mutter des Kindes zu holen plötzlich aus dem Raum gezerrt und um uns herum waren bestimmt 15 Leute inkl. Security. Es kam fast zu einer Prügelei und uns wurde unterstellt wir wären handgreiflich geworden. Auch hier englisch komplett Fehlanzeige. Meine Tochter wollte nach diesem Vorfall nicht mehr in den Kinderclub . Denn sie wat sowohl durch die Situation mit dem Mädchen irritiert und verängstigt, als auch durch den Umgang mit uns. Denn sie hatte ja mitbekommen, wie laut und hektisch wir von Personal angegangen wurden.
Bus Transfer vom Flughafen etwa 40 min. Strand generell gut gelegen, leider mega viel Seegras, als ich wir da waren. Das wird zwar morgens mit dem Traktor a den Strand gefahren, liegt dann da aber und es riecht und wird natürlich zurück ins Meer gespült.
Das Animationsteam war schon sehr engagiert. Von Zumba über Aqua Fitness, Minigolf oder Bogenschiessen. Auch jeden Abend die Tanzeinlagen und die Shows. Allerdings war die Musik immer wieder sehr sehr laut. Entspannung am Pool Fehlanzeige. Auch der Pool war in desolaten Zustand. Leitern waren kaputt, das Geländer an der Treppe wackelte sehr, am Rand waren Algen. Dort wohnten auch Wasserwanzen oder Käfer… zumal der Pool einfach unfassbar tief war. Der Nichtschwimmer Bereich, wo Erwachsene stehen konnten war so schmal und falsch beschildert zumal ständig belegt durch Handball oder Aqua Fitness. Am Kinderpool gab es keinen Schatten und die Fliesen sind so spiegelglatt, dass erhöhtes verletzungspotential besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vera |