Wir waren im Juli 2024 im Hotel Seabel Rym Beach auf Djerba. Sehr schön gelegenes Hotel mit wirklich guten und reichhaltigen Essen. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Service der meisten Mitarbeiter ist sehr gut. Probleme z.B. mit unserer Klimaanlage wurden umgehend beseitigt. Besonderen Dank geht an Lassad und Salim, beide haben sich sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am flach abfallenden Sandstrand fanden wir jeden Tag unsere freien Liegen und Sonnenschirme, auch die Möglichkeit Jetski zu fahren sowie weiter Aktivitäten sind möglich. Es war ein wirklich schöner Urlaub, leider gibt es auch eine negative Seite welche allerdings nichts mit TUI oder dem Hotel selbst zu tun hat. In den Städten werden Sie von angeblichen Köchen Ihres Hotels angesprochen, fallen Sie nicht darauf rein, es ist nur eine Masche um sie in irgendwelche Shops zu bringen. Ach ja, der Urlaub war wieder zu kurz :-(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Familie Backhaus |
Hallo, wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist Ihnen und Ihren Freunden, die zum Feedback Ihrer Erfahrung beitragen, sehr wichtig. Die Freude, Sie anders zu begrüßen, ermöglicht es Ihnen, ein großartiges Erlebnis zu bieten.