Guido (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Tunesien und leider nicht wieder

Übersichtliche Anlage, welche auch ziemlich sauber gehalten wird. Nettes Personal. Gutes Essen. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Klimaanlage lief nicht eiwandfrei. Der Elektriker hat versucht, es zu beheben. Der Erfolg war leider mäßig. Die Beschriftung war nicht vorhanden. Das Badezimmer war teilweise schimmelig

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war umfangreich und lecker. Für jeden was dabei.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nach dem Einchecken bekamen wir zuerst die Reisepässe von anderen ausgehändigt. Hätten die nach Reklamation durch uns nicht gemerkt. Geht gar nicht.

• Rumherum ist gar nichts. Nur Müll und keine Shopping- oder Sightseeingmöglichkeiten. Der Strand war schön.

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Touren mit Kamel, Pferd, Quad usw. möglich. Die Quadtour zur blauen Lagune war sehr gut aber sehr viel Müll überall. Vieles auf Djerba wirkte irgendwie trostlos. Die Poolanlage ist gut gewesen. Ein dickes Lob an die Animateure. Die haben eine TOP-Leistung abgeliefert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Guido

Hallo, wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihre Erfahrung angenehm wird. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten