Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, aber wohl zum letzten Mail. Die Tischdecken im Restaurant waren fast immer dreckig, das Essen sehr eintönig und nur auf Russen eigestellt und die Liegen am Stand größtenteils defekt. Jeden Abend Disco von 23.00 - 2.00 Uhr, somit extreme Beschallung für das ganze Hotel. Die Servicekräfte waren wie immer nett und freundlich.
Wir hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war wie immer toll. Großer Nachteil hierbei ist, dass die teuersten und besten Zimmer auch am dichtesten an der Disco liegen. Also sehr, sehr laut.
Jeder Gast konnte sich satt essen. Allerdings zu früher war das Angebot hauptsächlich auf Russen abgestimmt und nicht mehr abwechslungsreich. Auf Grund dieser Gäste glich die Atmosphäre und Lautstärke im Speisesaal eher an das Oktoberfest.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, haben aber vergeblich versucht die Lautstärke der Disco zu reduzieren. In einer Nacht haben sich mal 15 Gäste beschwert. Leider ist keine Änderung eingetreten.
Kurzer Transfer von einer halben Stunde zum Hotel.
Das Freizeitangebot nehmen wir nicht in Anspruch. Wir würden uns nur wünschen, das die Regeln am Pool eingehalten werden. Der Pool Boy lacht über Gäste die stark angetrunken in den Pool springen und dabei versuchen Gäste nass zu spritzen, die zum Abendessen gehen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,