Die Anlage ist groß und gepflegt. Das Essen war im Vergleich mit Hotels auf den Kanaren und Mallorca sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter waren freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme. Nachts war es zu kalt , wir mußten die Klimaanlage laufen lassen, das Geräusch störte. Wir baten zweimal um eine zusätzliche Decke, leider ohne Erfolg. In der weiteren Umgebung störten die Ansammlungen von Plastilkmüll, die in Tunesien wohl üblich sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,