Negatives: Das Hotel bietet leider sehr wenig Schattenplätze rund um den Pool, was bei dieser Hitze -wenn man nicht weiß wo man hin soll-schon mal zum Problem werden kann. Das Personal duldet leider auch, dass die Liegen reserviert werden. Hier müsste der Bademeister, der ja einen Überblick hat, eingreifen. Der Pool ist für die vielen Gäste zu klein und bei Außentemperaturen von ca. 35 Grad am Tag und ca. 30 Grad in der Nacht hat dieser im Durchschnitt auch 32 Grad, ist also nicht wirklich eine Abkühlung. Von 16-18 Uhr übernimmt ein DJ die Beschallung am Strand. Die wirklich gute Lounge-Musik war durch die extreme Lautstärke und den wahnsinnigen Bass nicht zu ertragen. Das verursachte schon Herz-Rhythmus-Störungen, so dass wir entweder gingen oder auf die andere Strandseite wechselten. Die Animation morgens zur Frühstückszeit war auch zu viel. Zu allen Mahlzeiten hätten mehr Kellner eingesetzt werden müssen, da diese trotz hohem Tempo kaum hinterher kamen und man als Gast dadurch ständig auf einen sauberen Tisch warten muss. Tassen, Gläser und Löffel waren irgendwie auch ständig vergriffen und wurden nur sehr schleppend wieder aufgefüllt. Die Ausflüge versprechen mehr als in Wirklichkeit eintrifft oder werden durch das einheimische Personal zu deren Gunsten umgelenkt. Bei einem Ausflug zum Markt haben wir diesen nicht gesehen, weil wir direkt in einen speziellen Shop gebracht wurden. Man ist untereinander eben sehr gut vernetzt. Spaß gemacht hat es aber trotzdem. Ein großes Problem ist der Müll unterwegs. Leider haben wir auf Ausflügen mit der Kutsche auch verweste Hunde mit ansehen und riechen müssen, die keiner entsorgt. Das war ein echter Schock. Positives: Strand und Hotel sind im Großen und Ganzen wirklich sehr schön und das Personal zu 90 % sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, wobei man sich bei 12-14 Tagen dann nach mehr Abwechslung sehnt. Die sanitären Anlagen waren wirklich sehr sauber und wurden auch am Strand rund um die Uhr gereinigt. Das Animationsteam hat Abends tolle Shows geliefert. Eine super Idee fanden wir auch, dass es für jeden Abend einen anderen Kleidungsstil gab, der natürlich nicht eingefordert wurde. Aber wenn beispielsweise fast alle in weiß kommen, das sieht im Gesamtbild schon toll aus. Rundum war es ein guter Urlaub mit Luft nach oben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |
Guten Morgen, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Mit großer Zufriedenheit durften wir Sie bei uns begrüßen und vermerken, dass Sie schöne Momente bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir hoffen aufrichtig, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen neue unvergessliche Momente zu bieten