Gutes Mitteklasse mit Vor- und Nachteilen zu guten Preis Vorteile: landestypische Anlage, schöne praktisch eingerichtete Zimmer, zum Mittag- und Abendessen große Auswahl, freundliches Personal Nachteil: Frühstück eintönig mit wenig Auswahl, Riesige Algenplage am Strand, Gäste mit Badelatschen Bad Joggnghose die Regel beim Abendessen, Ameisen und Kakerlaken im Zimmer
Wir hatten ein Premium Meerblick Zimmer das sehr ruhig war, leider mit Ameisen, bei Regen einmal überschwemmt und einen Tag mit Kakerlaken. Zimmer leicht abgewohnt aber geräumig und praktisch . Zimmer an sich gut, wegen Einschränkungen schlechter bewertet.
Frühstüch sehr auf die mehrheitlich französischen Kunden zugeschnitten, d. H. viel Süßes, kaum frisches Obst oder Müsli ( leider auch keine laktosefreie Milch, die wir In Sansibar oder Marokko sogar hatten in Form von Sojamilch), bei den restlichen Mahlzeiten große Auswahl und gute Qualität der Speisen
Ausflugsziele (Explorerpark) fussläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
Tägliche Animation, gut besuchte abendliche Veranstaltungen, Bogenschiessen und Boggia umsonst, Spa Preise i. O.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,