Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern! Kurze Flugzeit, toller Strand!

Wir fliegen seit 10 Jahren auf diese schöne Insel. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal, da wir etwas Neues ausprobieren wollten. Und man wurde nicht enttäuscht: Sauberkeit und Service waren wirklich lobenswert. Die Lage und der Strand auch hier top! Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und das bei teilweise fast 40 Grad im Schatten. Wir kommen wieder ♡

• Gut
  • Wir waren zu dritt in unserem Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Reicht vollkommen, wenn man nur zum Schlafen dort ist.

• Einmal am Anfang ein kleines Trinkgeld geben (10 Dinar/ knapp 3 Euro) und man bekommt alles... Aber auch ohne Trinkgeld, ist alles bestens organiert, das Auffüllen der Speisen oder das Abräumen der Tische. Und jeder, der hier Essen geht, gibt normalerweise immer Trinkgeld! Auch wenn es sich um All in handelt!

• Bestens...auch wenn viele hauptsächlich französisch sprechen. Als wir gesagt haben, das wir Deutsche sind, wurde auch jeden Abend "unser" Tisch fertig gemacht.

• Direkt am Strand, kurzer Laufweg. Vom Flughafen ca. 35 Min. Nach Medoun mit dem Taxi ca. 10 Min.

Genügend Animateure im Hotel. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alle immer gut drauf und tolle Shows abends (bis auf Karaoke!!!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ilona

Guten Tag mein Herr, Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts in Seabel Rym Beach. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels. :)