- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer ungenügend (eine Schmutzstelle am Badezimmer Spiegel welche auf einen Fleck hinweist wurde auch während unseres 14 tägigen Aufenthalts nicht entfernt .Zahnputzgläser nicht gereinigt(Boden weiss).Liegen am Strand und Pool werden ab 6:00 Uhr reserviert, gleichzeitig Strand und Pool durch gleiche Gäste. Anfrage beim Strand und Poolpersonal wurde beantwortet mit man solle die Handtücher der reservierten Liegen selbst entfernen, sie hätten schon Ärger deswegen vom Chef bekommen als sie es taten. Terassentür des Zimmers stand täglich nach der Reinigung offen, erst nach 3. Handwerker wurde sie wieder repariert. Jedesmal Wartezeit auf dem Zimmer.
Zimmer noch passabel
Küche soweit ok, etwas viel Wiederholung. Fleisch vom Grill nicht genießbar, kein Abstand zwischen Grillfest und Grillkohle, sodaß das Fleisch verbrannt schmeckte. Fleisch entweder noch halbroh oder Schuhsohle. Das ist uns aber nach 35 Jahren Tunesien nicht neu, Rindfleisch können sie nicht grillen. Sautiert war es gut. Die erste Woche lief es beim Frühstück gut, die zweite Woche fehlte um 7:00 Uhr noch fast alles Servietten,Besteck...... Das Restaurant öffnet um 6:30 Uhr, da sollte alles vorbereitet sein. Wir beobachteten mehrfach das die Kellner kamen, sich am Buffet Eier Baguette usw. zusammen suchten und dann verschwanden. Auch ein Koch war dann nur vorhanden, welcher alles versuchte zu schaffen (Omelett Spiegeleier) auf der anderen Seite des Tresens dann auch Waffeln usw. welche dann teilweise schwarz auf den Teller kamen. Bier gabs in Cocktail oder Weingläser solange vorhanden, dann auch in Plastik oder Pappbechern. Dieses gilt an allen Bars.
Abends bei Veranstaltungen wird man am Tisch einmal bedient, danach beim zweiten Getränk muss man an die Bar gehen um sich selbst zu versorgen. Tische bleiben voll und werden nicht gereinigt, Schwitzwasser von den Getränken bleiben als Pfütze auf den Tischen.Wenn man morgens zum Frühstück geht sind viele Tische noch zugestellt mit den Hinterlassenschaften den Abends. Das kennen wir anders. Ind den letzten Hotels war morgens alles picobello . Schade !
Das Hotel liegt gut am feinsandigen Strand
alles ok, Animateurteam spitze !!! aber zu wenig für Deutsche Gäste wegen der Sprache! meist arabisch, französisch ,englisch !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Erdy |