Lilia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftige Zimmer, Anlage und Essen TO

Gut

Schöne saubere und grüne Anlage. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig! Es müffelt im Zimmer und im Bad gibt es Schimmel. Das Reinigungspersonal war stets bemüht und hat ihr Bestes gegeben. Das Essen war der HAMMER! Wir hatte keine Magen Darm Probleme. Es gab genug Auswahl und wurde alles frisch zubereitet. Leider ist das Strandrestaurant erst ab Juni geöffnet. Steht aber NICHTS in der Beschreibung! Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden was dabei! Störend fand ich die vielen Verkäufer am Strand. Aber auch hier: wenn man "Nein" gesagt hat, wurde man in Ruhe gelassen.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig! Es müffelt und im Bad gibt es Schimmel.

• Super leckeres Essen. Viel Auswahl und es wurde täglich frisch gekocht. Wir hatten keine Magen Darm Probleme!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage haben wir nicht verlassen. Außerhalb ist sehr viel Müll das hat uns abgehalten das Hotel zu verlassen.

Es wird viel Angeboten. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lilia

Hallo, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und wir berücksichtigen sie. Wir freuen uns, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels begrüßen zu dürfen :)