Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, leider mit einigen Einschränkungen

Gut

Sehr schöne, große Anlage mit tollem Strand und Meer (wie in der Karibik) Gutes Essen, leider nicht gut geschultes Personal, besonders an der Lobby-Bar (war vor 3 Jahren schon so + hat sich nicht geändert) Trotzdem zu empfehlen, mit Einschränkungen

• Schönes Zimmer, nur ein Doppelbett, aber 2 Matrazen, ruhig gelegen (Nr.129) Balkon mit schönem Blick Gute Reinigung Sehr schön war, dass 2 separate Kleiderschränke gegenüberliegend waren, 1. Mal genug Bügel

• Gut
  • Essen gut, vielseitig leider oft gar nicht gewürzt die Pizza mittags + abends ist sehr empfehlenswert

• Zimmerreinigung gut Personal an der Strand- + Poolbar sehr gut sehr unverständlich: im Restaurant war sehr oft vor den Rechauds kein Vorlegebesteck, nichts um sich zu bedienen leider haben wir merken müssen, dass getränkemäßig die Franzosen bevorzugt wurden (wir hatten einen Tisch neben einem französischem Paar, die bekamen Wein innerhalb von Sekunden, wir wurden nicht beachtet, zum Glück waren diese Tischnachbarn sehr nett, so das wir uns den Wein dann geteilt haben) Personal an der Lobbybar unterirdisch, besonders ein ältererer Kellner wenn man ein kleineres, alkoholisches Getränk haben wollte, wurde das Glas einfach fast komplett gefüllt, obwohl man es vorher sagte und auch Zeichen gab (z.B. Pastis) Meine Frau bestellte einmal einen Cocktail, wies vorher darauf hin "bitte wenig Alkohol", dass interessierte den Barmann aber nicht, reagierte auch auf Handzeichen nicht und man kann das nicht dadurch entschuldigen, dass er es nicht verstanden hätte oder viel Betrieb war. die Bar war leer. Schade, dass der ansonsten durchweg gute Eindruck des Personals (auch an der Rezeption) durch solche Sachen verwässert wird Das Personal im Restaurant arbeitet so, wie es die Vorgesetzten erlauben, wenn diese nicht geschult sind, dann die Kellner auch nicht Wir waren jetzt zum 2.ten mal in diesem Hotel und werden beim nächsten Djerba-Aufenthalt aber ein anderes Hotel ausprobieren

• Fahrt ca. 45 Min., da mehrere Hotels angefahren wurden (zurück dauerte nur das Einsammeln bei verschiedenen Hotels 45 Min.) Sehr schöner Strand (Sand + Meer wie in Punta Cana) viele verteilte Liegen mit Strohschirmen, nicht so gedrängt, Platz genug leider wurden schon morgens ab 6 Uhr an Strand und Pool viele Liegen reserviert und danach war stundenlang keiner zu sehen, habe selbst ab 7 Uhr reserviert, aber mit meinem Körper Kurze Fahrt mit Taxi für 4 Dinar nach Midoun zum Shoppen (Keramik, Kaftan) außerhalb nach ca. 5-10 Min kleiner Supermarkt + Souvenirshop zu erreichen

• Gut

die Animateuren gaben sich Mühe, waren aber anderseits auch nicht aufdringlich Angebote wie Boccia, Minigolf, Bogenschüssen und verschiedene andere Sachen wie Wassergymnastik wurden regelmäßig angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022