Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand und Service.Danke.

Gut

Ein sehr schönes strandhotel mit einem ganz tollen Strand,der schon fast karibikfeeling hat,wenn die algenplage nicht wäre.

• Das Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön gross.Das Bad und das abgegrenzte wc machten einen neuwertigen Eindruck. Alles war sauber und die Handtücher täglich gewechselt.Sehr schön war die bettdeko,die fast jeden Tag auf neues bezauberte.vielen Dank an euch.

• Gut
  • Das Essen und die aufgebauten Büffets waren sehr schön angerichtet und für unseren Geschmack sehr gut.Es sollte eigendlich für jeden was dabei sein.Mittags kann man auch im strandrestaurand Essen gehen.Manchmal waren die Speisen nicht unbedingt sehr warm.Getränke waren für uns ok,da sie auch überall in Gläser ausgeschenkt würden.

• Eindeutig 5 Sterne! Vielen Dank an euch alle und grossen Respekt für eure klasse Leistung und den teilweise langen Arbeitszeiten.Überall wurden wir höfflichst und nett empfangen.Schon nach kurzer Zeit,wussten die Kellner und Barkeeper was unsere Wünsche sind.Zum Essen wurden unser Tisch reserviert ohne das man etwas gesagt hat.Vielleicht lag es auch etwas am Trinkgeld,aber die Leute haben es sich auch ehrlich verdient.Das sollte jeder auch entsprechend honorieren.

• Gut
  • Hotelanlage ist überschaubar mit einer schönen gartenanlage und mit einem supertollen feinsandigen Strand.für die zeitweise vielen Algen kann das Hotel ja nichts und wurden früh beizeiten weggebracht.In den nachbarhotels sah das schon viel schlimmer aus.Da würde ich persönlich keinen Tag am Strand verbringen wollen.deshalb sind viele Gäste auch zu uns in die Anlage gekommen.Das Publikum war bunt gemischt,aber zum größten Teilen auch viele französische Gäste.Manche haben wir als nervig empfunden.Ausserhalb des Hotels gibt es leider nicht viel,aber man kann mit dem Taxi sehr preiswert von a nach b kommen.Empfehlen können wir buggy und quad fahren.Gibt es Anbieter im Hotel,aber auch Hotel raus und dann rechts und paar Meter laufen und dann links.Spart man paar Euro.Eine sehr schöne saubere Anlage ist der Explorer Park mit der krokodilfütterung.Vielleicht nicht jedermanns Sache,aber 400 krokos auf einer Anlage war schon faszinierend.

• Gut

Annimation war vorhanden,aber von uns nicht genutzt.Abendprogramm fänd auf einer Bühne statt,aber von uns nicht genutzt,da fast alles in französisch ausgelegt war.Begeistert haben uns die Massagen im hoteleigenen spabereich zu moderaten Preisen.Teile im spabereich könnten mal etwas aufgehübscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,