Sehr tolles Hotel mit immer sauberen Zimmern, klasse gepflegte Grünanlage, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Traumstrand mit Karikikflair, unser Stammhotel schon viele Jahre. * * * * *
Zimmer immer sauber und liebevoll dekoriert, Zimmermädchen immer nett und sehr hilfsbereit.
Auch hier die Kellner sind alle sehr bemüht auch bei großem Andrang. Das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und immer gut gewürzt.
Alle Bediensteten sind immer nett, höflich, zuvorkommend und nicht aufdringlich !
Direkt am langen weißen Sandstrand, Für ein paar Dinar mit dem Taxi nach Midoun usw., Krokodilfarm ca.10 Min. Fußweg am Leuchtturm vorbei.
Für die Freizeit gibt es viele Möglichkeiten, Hallenbad, Animation, Massage usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Harald |
Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Rym Beach mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)