Schönes Hotel mit Pool, Bars und grossem Speisesaal. Auch Restaurant mit Bar am Strand für Mittagessen ist super. Aufmerksame und nette Angestellte sorgen für rasche Bedienung. Abendessen auch auf der Terrasse neben Pool möglich. Kurzer Weg ans Meer durch sehr schönen Palmengarten! Viele Liegestühle am Strand und nicht zu eng beieinander. Nachteile: Rauch vom Grill auf der Terrasse ist störend. Grill sollte anders platziert werden oder mit einem Kamin versehen werden. - Es fehlen Hinweis-Schilder, dass Gäste sich ruhig verhalten sollen in den Gängen zu den Zimmern. Vor allem in der Nacht machen viele Leute zu laut auf dem Heimgang, in Gruppen stehen sie in den Gängen noch zusammen und reden überlaut miteinander und knallen die Zimmertüren zu. Rücksichtnahme bitte und Nachtruhe einhalten!
Mit allem ausgestattet, was man so braucht. Gross und mit viel Ablagefläche im Bad, das ist super! Schöner Balkon mit Blick in den Palmengarten! Nachteile: Für uns war das Kissen im Bett zu hoch. Umtausch war nicht möglich, ist wohl Standard-Grösse. - Lage des Zimmers nachteilig, zu Nahe am zentralen Geschehen und daher oft lärmig. Abgesehen davon aber sonst gut geschlafen.
Grosse, reichhaltige Auswahl! Wir waren positiv überrascht ob der angebotenen Vielfalt. Fantastisches Dessert-Buffet mit kleinen und grösseren Stücken. Einfach lobenswert! Atmosphäre manchmal etwas hektisch, aber trotzdem locker. In einem so grossen Ess-Saal ist es natürlich nicht vergleichbar mit einem kleinen Feinschmecker-Lokal. War immer wieder schön, den Saal zu betreten und die erfreulichen Köstlichkeiten zu geniessen! Personal kann ich nur rühmen!
Personal hat bestens für unsere Zufriedenheit gesorgt.
Fahrt zum Hotel rund eine Stunde. Gute Lage, sehr schöner Strand, sauberes Wasser. Gute Ausflüge in der Nähe werden angeboten.
Sehr viele und tolle Angebote jeder Art. Auch zusätzlich am Abend in der Arena grossartige Tanz-, Akrobatik- und Show-Einlagen! Grossartiges Animations-Team! BRAVO !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Guten Tag, wir erinnern uns seit jeher an die Zeit, die wir für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir lesen einige davon, dass Sie die verschiedenen Aspekte unserer Einrichtung geschätzt haben. Wir waren ungeduldig, als wir uns auf den Neuanfang konzentrierten und uns einen unvergesslichen Aufenthalt verschafften