Wunderschöner Strand, bestes Animationsteam, freundlicher Service, alles bestens!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Zweckmässig eingerichtet, aber total ausreichend. Uns war die Matratze etwas zu hart, aber es ging für die Dauer. Begehbare, grosse Dusche, Fön, alles Super. Safe im Zimmer, grosser Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Reinigung funktionierte auch einwandfrei.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab jeden Tag frisch gebackene Pizza, Pasta mit diversen Sossen, und immer wechselnde Buffetauswahl. Es hat sehr gut geschmeckt.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur Super. Die Freundlichkeit der Kellner und allen anderen würde ich als nicht zu toppen beschreinen. Immer sehr hilfsbereit und jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Fahrt Zeit vom Flughafen Ca. eine halbe Stunde. Zu empfehlen ist die Krokodilfarm, die zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen ist. Auf diesem Weg ist auch ein Geschäft, indem man schöne Geschenke für zu Hause kaufen kann.
Das Animationsteam in diesem Hotel ist einfach der Hammer. Djappa, Ninja, Zizou und Zak. Die besten Animateure die ich bisher erleben durfte. Den ganzen Tag verbreiten sie gute Laune. Trotz Sprachbarriere haben wir nette Gespräche geführt. Was die Jungs leisten, Hut ab. Auch die Vielfältigkeit ihres Könnens muss erwähnt werden. Tanzen, Steppen, Hipp Hopp, Aerobic und, und, und Die Shows am Abend waren Top, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank😙 Liebe Grüsse an alle
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Judith |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba, :)