Wir waren Ende Oktober als Familie eine Woche im Seabal Rym Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Hotel Anlage ist sehr schön, gepflegt und Sauber. Der Strand am Hotel ist wirklich Traumhaft schön mit Türkisfarbenen Meer und einen schönen feinen Sandstrand. Am Meer wird Wassersport angeboten zu fairen Preisen. Das Essen ist sehr Reichhaltig und für jeden dürfte etwas dabei sein. Die Angestellten und Animateure waren immer sehr freundlich und nicht zu Aufdringlich. Jeden Abend wurde eine schöne Show aufgeführt, allerdings wäre es von Vorteil wenn man etwas Französisch spricht (wir können es nicht) im Hotel selbst sind eher Französisch sprachige Gäste,was uns aber in keinster Weise gestört hat, wir haben die Leute als sehr lebensfroh und freundlich wahrgenommen. Es werden auch viele Aktivitäten angeboten, wir hatten zum Beispiel eine Quadtour gebucht die uns wirklich sehr viel Spaß gemacht hat, so konnten wir auch mal sehen wie die das leben außerhalb vom Hotel aussieht. Die Strecke war wirklich perfekt zum Quad fahren. Quer durch verschiedene kleine Ortschaften, an Olivenbäumen, Palmen, Sanddühnen und dem Meer vorbei. Das Wetter war für Ende Oktober wirklich Traumhaft schön, wir hatten jeden Tag 30 Grad. Auch die Wassertemperatur war noch sehr angenehm. Alles insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit auch wieder.
Unser Zimmer war für die Zeit absolut ok und Sauber. Die Putzfrauen machen einen super Job. Es gibt auch Deutsche TV Sender wer vielleicht den Fernseher zum Einschlafen braucht.
Das Essen war reichhaltig und für jeden dürfte etwas dabei sein. Irgendwann wiederholt sich halt alles immer wieder
Das Personal war immer auf Zack, Aufmerksam und Höflich.
Vom Flughafen aus sind wir ungefähr 40 Minuten gefahren. Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinen Türkisfarbenen Sandstrand.
Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Egal ob auf Wasser oder an Land. Dart, Tischtennis, Mini Golf, Bogenschießen (ab16), Tennis, Boccia, Bananenboot, Jetski, Quad, und Diverse Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo, vielen Dank, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns aufrichtig zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.