Für mich ist und bleibt es ein super Hotel. Meine Reisebegleitung konnte ich für 2 weitere Urlaube überzeugen und wir haben dementsprechend gebucht. Wir freuen uns schon wieder auf euch.
Wir hatten diesesmal ein sehr kleines Zimmer, obwohl Doppelzimmer gebucht war. Von der Terasse aus hatten wir einen schrägen Meerblick. Zimmer 637. Ansonsten ist alles im Zimmer was man braucht. Die Doppelzimmer und Economy Zimmer haben keinen Kühlschrank und keinen Wasserkocher. Die Betten waren wie immer bequem und wie immer sehr sauber.
Die Auswahl ist sehr groß von Gemüse bis Fleisch bis hin zu Fisch. Aber auch wer nichts davon mag, es gibt Pommes immer frische Pizza und frische Nudeln. Das Kuchenbuffet ist einmalig und hat immer eine sehr große Auswahl. Für Eisliebhaber stehen zum Mittagessen und Abendessen 3 Sorten zur Auswahl
Wir wurden rundherum betreut. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern und Barkeepern. Keiner war aufdringlich gegenüber uns zwei Mädels. Liegt vllt auch daran das man mich kannte.
Das Hotel liegt in der Nähe der Lagune und direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von Djerba. Der Leuchturm ist um die Ecke und nur 5 Minuten mit dem Taxi von Midoun entfernt. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Taxi 20 Minuten gefahren. für ca 11 Euro. Man kann den Leuchturm sowie die Krokodilfarm zu Fuß erreichen.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe um sich mit den meisten Gästen auch zu unterhalten. Leider sprechen wenige Deutsch aber mit Englisch kommt man bei allen weiter. Wir haben viel gelacht, getanzt und gescherzt. Danke an euch alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo, wir danken Ihnen, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.