Achim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir können es nicht weiterempfehlen, zu laut.

Familienhotel. Für Kinder Strand gut geeignet. Ca. 80% französische Urlauber. Wer ein ruhiges Hotel sucht, um zu entspannen, ist hier fehl am Platz. Enormer Lärm zu den Essenszeiten, schlimmer geht nicht mehr. Stühle werden auf Fliesen geschoben und nicht getragen. Extrem laute Musik am Pool. Schmutzige Tische an der Poolbar, Schmutzige Tischdecken im Speisesaal. Händler, Kamele und Pferde kamen bis auf 2 m an die erste Liegenreihe am Strand heran. Ständige Belästigung durch nerviges Ansprechen, obwohl man schon längere Zeit vor Ort war. Ausnahme waren zwei Händler, der Rest war aufdringlich und manchmal sogar frech. Das Personal am Strand hat dagegen nichts unternommen.

• Zimmerservice war schlecht.

• Essen war gut. Ausreichend und für jeden Geschmack. (Es gab leider keine Butter, nur Margarine)!!

• Gut
  • Erwähnenswert und nicht zu vergessen, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in der Rezeption und das Personal im Speiseraum sowie an den Bars.

• Ca. 1 Stunde. Krokodilfarm.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,