Wunderschön gepflegte Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist, direkt am karibischen Sandstrand. Die Liegestühle und Auflagen am Strand sind schon etwas älter. An den verschiedenen Pools neue Liegestühle.
Wir bewohnten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Gute Ausstattung mit Safe, Wasserkocher, TV, Kühlschrank, Fön. Gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Durch die Anordnung der verschiedenen Wohngebäude ist es sehr schön ruhig auf dem Zimmer. Keine knallenden Türen!
Sehr großes Speisenangebot. Es wird täglich an verschiedenen Stationen gegrillt (Fleisch/ Fisch/ Geflügel) verschiedenen tunesische Gerichte, Braten, Pizza und Pasta. Für mich war das Salat Buffet das Highlight . Alles sehr nett dekoriert. Die Tische waren sauber eingedeckt, Mineralwasser stand bereit. Vielen Dank für den schön dekorierten Tisch und die leckere Käseplatte (Geburtstag)
In der ganzen Hotelanlage freundliches Personal. Alles ist sauber und ansehnlich. Leider wurde ich während unseres Aufenthaltes krank und benötigte ärztliche Hilfe . Meinen ganz besonderen Dank an den Hotelarzt und den Krankenpfleger für die gute Versorgung.
Zahlreiche Freizeitangebote durch das mehrköpfige Animationsteam. Clubsprache ist französisch. Es wird besser englisch als deutsch verstanden. Wir hatten keine Verständigungsprobleme :) Abends verschiedene Shows, Folklore, Karaoke etc. Bitte verschont uns mit Tombola!! Sehr gut gefallen hat uns die Jazz-Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,