Das Hotel Seabel Rym Beach Djerba, ist mit seinem tunesischen Baustil trotz seines Alters eine sehr schöne saubere, gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und bestrebt den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Publikum ist mit Jung und Alt, sowie international mit Franzosen, Portugiesen, Italiener, Deutschen usw. bunt gemischt. Es ist wirklich eine sehr angenehme Atmosphäre. Wem es im Speisesaal oder in der Bar zu laut ist, der kann auch die Sitzgelegenheiten im Außenbereich nutzen. Fazit: Das Hotel bietet für jeden Geschmack und Bedürfnisse etwas!
Wir hatten das Superior Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer gebucht. Begehbare Dusche mit ausreichend Warmwasser und separatem WC!
Das Essen war dem Gastland entsprechend sehr vielseitig, es gab immer frisches Geflügel, Fleisch und Fisch jeglicher Art wie: Lamm, Rind, Kalb, Truthahn usw. Auch die Beilagen mit Pommes, Kartoffeln, Reis, Couscous, Rosenkohl, Bohnen usw. sind sehr vielfältig. Im Vergleich zu anderen Hotels ist hier das Essen wirklich heiß und es wird immer frisch nachgelegt. Das Eieromelette beim Frühstück war echt gut! Es gibt Mittags und Abends immer verschiedene Eissorten wie: Zitrone, Vanille, Schoko und Pistazie. Die Strandbar bietet zum Mittagessen das volle Programm wie auch im Speisesaal.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, hatten immer ein offenes Ohr. Der Chefkoch und das Management haben sich immer nach der Zufriedenheit erkundigt.
Kurze Transferzeit mit ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Fahrten mit dem Taxi nach Midoun, sind mit 4 Dinar sehr günstig. Der feinsandige Strand mit seiner Strandbar (Getränke und vollwertiges Mittagessen wie im Speisesaal) ist wirklich als traumhaft, fast schon mit karibischen Flair zu bezeichnen. Das Strandteam entfernt jeden Morgen die angeschwemmten Algen. Das Wasser ist sauber und glasklar, man kann ca. 50 bis 80 Meter hineinlaufen und braucht keine Badeschuhe.
Das Animationsteam mit 18 bis 20 Teammitgliedern, bietet für jeden eine passende Sportart wie Bogenschießen, Tischtennis, Boccia etc. an. Auf einer Poolseite wird man musikalisch beschallt, aber auch hier gibt es auf der gegenüberliegenden Seite ruhigere Rückzugsmöglichkeiten. Am Abend wird ausgiebig getanzt und auch die Abendshows sind sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Djerba das Hotel Seabel Rym Beach gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über Holiday Check geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)