Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich - wir kommen wieder
Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, für 3 Personen aber ein wenig klein - da wir aber nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren vollkommen okay.
Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und andere Leckereien.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, ob hinter der Theke, im Service, beim Essen oder die Animation. Top
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 25-30 min gedauert. Sowohl der Veranstalter als auch das Hotel selbst haben einige Ausflüge angeboten. Der Strand ist gerade in den Morgenstunden traumhaft - am Nachmittag hatten wir ab und an viele Algen.
Es wurde jeden Tag was angeboten (Yoga, Aquagym u.ä) aber die Mitarbeiter waren nie aufdringlich. Die Abendshows waren sehr gut gestaltet und unterhaltsam 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | ChıSosı |
Guten Morgen, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in verschiedenen Aspekten genossen haben und von unserem Haus begeistert waren :)