Gerhard und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in schönem Hotel mit Flair!

Gut

Sehr schöner Aufenthalt in einem tollem Hotel , nettem Personal ( besonders der liebe und zuvorkommende Kellner ZEID SOUARI ) mit ganz besonderen Flair in wunderbaren ruhigen Lage am Yati Strand! Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen, hatten ein sehr schönes DZ Meerblick. Besonderes Karibikfeeling hat man in der großzügigen Strandbar/Restaurant/Terrasse, in der es auch Langschläferfrühstück und Mittagstisch gibt. Das Essensangebot/Auswahl ist sehr groß und alle Speisen sind schmackhaft und schön angerichtet. Alles sehr sauber und die ganze Anlage gepflegt in einem 11000 ha großem Palmenhain! Sehr viele Franzosen, Belgier und Luxemburger die sich als lebensfrohe, nette und höfliche Menschen zeigen, gerne und viel tanzen zu angenehmer Musik! Wir werden wiederkommen und können das Seabel Rym sehr weiterempfehlen, werden aber niemals mehr eine Reise über FTI buchen !!!! MERCI und liebe Grüße!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard und Steffi

Hallo, vielen Dank, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns aufrichtig zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.