Jonas (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes 4-Sterne-Hotel auf der nördlichen Se

Gut

Als ich im Seabel Rym Beach Djerba ankam, war ich beeindruckt von der Lage direkt am wunderschönen feinsandigen Strand und dem Palmenhain, der das Hotel umgibt. Die Aussicht vom großen Restaurant mit Blick auf den Pool war atemberaubend und das Essen war köstlich. Die Snack-Bar am Pool und die Strand-Bar Waikiki waren perfekt für einen Snack oder ein erfrischendes Getränk während des Tages. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich mich wie zu Hause fühlte. Das Zimmer war geräumig und sauber mit allen Annehmlichkeiten, die ich benötigte. Die Tapas-Bar La Corrida war ein gemütlicher Ort, um den Abend zu verbringen und Billard zu spielen. Die Autovermietung und der Konferenzraum waren auch sehr praktisch für Geschäftsreisende wie mich. Insgesamt war mein Aufenthalt im Seabel Rym Beach Djerba ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann es jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung verbringen möchte. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jonas

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.