Wir haben uns ein Hotel gesucht das in Fussdistanz zur City und nicht allzu teuer war. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und wird auch als Kongress-Hotel benutzt (Seminare, Kongresse, etc.). Rein vom optischen her hat uns die Einrichtung insbesondere auch die Gänge zu den Hotelzimmern und das Zimmer selber gut gefallen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 1033 mit Blick auf die Strasse bzw. das Nachbarsgebäude und auf das Meer. Grosses und geschmackvoll eingerichtetes sauberes Zimmer. Minibar ist mit Gratis-Wasser aufgefüllt (1 Flasche pro Person), das Nicht-Stören Schild wird elektronisch betätigt (Lämpchen). Wir haben in den grossen Betten sehr gut geschlafen. Es war auch sehr ruhig (kein Lärm von draussen). Schnelles gratis WLAN im Hotel verfügbar.
Frühstück kostete extra und haben wir aufgrund des relativ hohen Preises und der kleinen Portion, die wir normalerweise essen von uns nicht konsumiert. Wir haben im gut gefüllten Restaurant (einer der letzten Tische bekommen) diniert und fein gegessen.
Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption mit raschem Check-Inn (wir konnten das Zimmer bereits kurz vor 12h beziehen). Das Zimmermädchen hatte das Zimmer gerade erst fertig und brachte uns noch das Gratis-Wasser sowie erklärte kurz die Schalter. Wir haben das Dinner im Restaurant eingenommen und wurden dort freundlich und rasch bedient.
Das Hotel liegt im Hafenbereich und nur durch eine Querstrasse vom Meer getrennt (unser Zimmer 1033 hat seitlichen Meerblick). Die Subway liegt gleich gegenüber und kann trockenen Fusses erreicht werden (gedeckter Strassenübergang). In die Stadt selber ist man ca. 30 Minuten zu Fuss unterwegs. Wir sind vom Kreuzfahrt-Terminal mit dem Taxi zum Hotel hin gefahren (ca. max. 10 Min.) und mit der Subway vom Hotel zur Southstation gefahren (Silver Line, 2.60 pro Person, ca. max. 15 Min.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und Wellnessbereich sowie Hallenbad sowie umfassende Räumlichkeiten für Kongresse etc. an. Wir haben aufgrund der begrenzten Zeit kein Angebot genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |