Martina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Suite in wunderschöner Umgebung

Gut

Die 1 Bedroom Suite war der Hit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht abreisen ;-) Ideale Lage wenn man kein Auto hat.

• Fairerweise muß ich sagen dass ich ein Upgrade bekommen habe. Hatte eigentlich ein Standardzimmer gebucht, aber eine 1 Bedroom Suite bekommen. Daher war ich sehr begeistert von meiner Unterkunft! Die Suite hatte ein extra Schlafzimmer, einen großen Wohnbereich, eine vollausgestattete Küche und einen rießigen Balkon mit Blick in den Garten. Alles super komfortabel.

• Da ich eine super Küche mit allen drum und dran hatte, habe ich mich ausschließlich selbst verpflegt. Ich wußte ja nicht dass ich ein Upgrade bekomme und war daher gar nicht auf Selbstversorgung eingestellt. Aber dank des kleinen Ladens, konnte ich mich mit allen notwendigen Lebensmittel eindecken.

• Sehr netter Empfang, Zimmer war noch fertig, als ich früh ankam. Man hat mich dann aber auf dem Handy angerufen als mein Zimmer fertig war.

• Das Seashells liegt nicht direkt am Strand, man läuft ca. 10 Minuten bis zum Ortskern und dem Strand. Dafür ist die Bushaltestelle gleich um's Eck. Ideal wenn man kein Auto hat. Außerdem gibt es direkt gegenüber ein Hotel mit Restaurant und Biergarten, außerdem einen kleinen Laden mit den nötigsten Lebensmittel, eine Bäckerei und einen Bottleshop. Am Strand läuft der Cape-to-Cape Walkway entlang. Man kann schöne Wanderungen machen. Außerdem bin ich für 1 Tag mit dem öffentlich Bus nach Dunsborough gefahren und da ebenfalls an der Küste gewandert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend