- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das gästehaus liegt am Chesterman beach, in zweiter lage und fußläufig zum tollen Chesterman beach. für die stormy season haben wir uns für das sog. studio entschieden: ein gemütliches und voll ausgestattetes appartment für 2 personen. planvoll hatten wir alles dabei und waren positiv überrascht, dass fön, salz/pfeffer, tee/kaffee, spülmittel vorhanden waren; sogar waschen hätten wir können. parkplätze auf dem gelände, gratis. internet ebenso. die ankunft war angenehm unkompliziert: an der tür hing ein willkommenszettel und der schlüssel ebenso. der kamin ist elektrisch, macht ein bisschen warm bei viel lärm - gut, dass die normale heizung prächtig funktioniert. alles andere ist offen konzipiert; man muss sich mögen, denn bad und toilette sind einsehbar bzw. -hörbar. und es gibt viel licht überall. einziges manko: die couch, da zu weich und zu klein, um sich lang zu strecken. dafür erfolgt die einstufung des bettes auf hochwertig: super liegekomfort und hochwertiges bettzeug. wir haben extrem erholsam geschlafen. der strandzugang liegt wenige meter entfernt und bei hohem wellengang ist die see zu hören. wir sind über weihnachten geblieben; mit 420 CAD für 3 nächte. im eher teuren Tofino absolut akzeptabel. ein persönlicher tip: in Ucluelet gibt es den Wild Pacific Trail. bei gemütlichem speed in 3 std machbar (hin und zurück). dann unbedingt zum lunch ins Fetch Restaurant (gehörend zum Black Rock Oceanfront Resort) einkehren: leckere seafood gerichte zu bezahlbaren preisen (seafood bucket für 14 CAD, crab cakes 15 CAD, fish&chips 15 CAD) inkl eindrucksvollem blick auf den Pacific. WIR KOMMEN WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut