- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war klein , das Bad ebenfalls. Der Fernseher konnte nicht genutzt werden. Ausser uns waren noch ein Paar im Haus unter gebracht. Das Frühstück war nicht im Preis eingeschlossen, konnte aber für 20 Dollar dazu gebucht werden. Wir fanden das zu teuer. Auch die Preise für das Dinner waren absolut überzogen. z. B. Chicken + Pasta 25 $/ Eine Flasche Wein bekam man ab 38$. Wir haben uns dann ins Auto gesetzt und sind in den nächsten Ort gefahren 8 ca 20 Minuten ) Bitte Mückenspray mitnehmen. Das Hotel ist zu teuer und zu abgelegen
Zimmer waren eher zu klein aber sauber
Das Restaurant sah recht schön aus. Es hatte Meerblick. Gegessen haben wir nichts, es war uns zu teuer und man hatte keine große Auswahl an Gerichten
Vom Besitzer wurden wir in schmutzigen Kleidern empfangen Als wir Ihm mitteilten, dass wir weder das Abendessen noch das Frühstück bei Ihm einnehmen, war er sehr unfreundlich und hat uns einfach stehen lassen.
Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus. Es gibt keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Man ist auf das Auto angewiesen
Schöner Strand, allerdings mit sehr vielen Fliegen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |