Das Hotel ist eher eine sehr schön eingerichtete Pension, die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Wir wurden gleich vor der Tür von den beiden Besitzern sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer im Nachbargebäude gebracht. Man fühlt sich sofort wohl und würde gerne ein paar Tage läünger zum Ausspannen bleiben. Es herrscht dort absolute Ruhe.
DIe Zimmer sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet, man hat sich sofort wohlgefühlt im ZImmer. WIr hatten Fenster nach zwei Seiten mit sehr schönen Ausblicken (obere Etage). Der Höhepunkt war die Veranda vor jedem ZImmer mit den gemütlichen typischen kanadischen Garten-/Liegestühlen. Wir hätten gerne nach dem Abendessen dort noch länger gesessen, aber leider zog Nebel auf vom Wasser.
Ich denke nicht, dass man außerhalb der Untekrunft andere Möglichkeiten zum Abendessen hat, also haben wir bei Ankunft gleich eine Uhrzeit fürs Abendessen ausgemacht. Der Speiseraum ist nicht sehr geräumig, aber die TIsche am Fenster garantieren einen tollen Ausblick auf das Wasser und die Natur. Wir waren überrascht, dass dann einrichtiges Gourmetessen auf uns wartete! Die Speisekarte ist klein, aber mit vorzüglichen und hochwertigen Gerichten. Wir haben später festgestellt, dass dieses Abendessen sogar in der offiziellen Tourismusbroschüre über diese Region von Nova Scotia als Highlight empfohlen wird, und dann kann ich nur bestätigen. DIe Preise waren trotzdem nicht zu hoch. Zum Frühstück wählt man ebenfalls a la carte und hat hier Kombinationen der normalerweise üblichen Frühstücksgerichte (Ham & Eggs und andere Variationen).
Die beiden Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns sogar unser Gepäck die hohe Treppe zum Obergeschoß hinaufgetragen.
DIe Lage kann man als sehr gut oder sehr schlecht bewerten. Auf der Landkarte liegt die Unterkunft quasi am Ende der Welt, die Anfahrt abseits des Highways dauert sehr lang, aber trotzdem ist es ein sehr schöner Zwischenstop auf der Strecke zwischen Halifax und Cape Breton. DIe Unterkunft selber ist malerisch gelegen auf einer Landzunge am Wasser. Man kann durch den zugehörigen Park oder Garten zu einem kleinen Strand spazierengehen und die Blicke und die Aussicht sind traumhaft. Allerdings hat man nicht das Gefühl, dass es in näherer Umgebung auch nur irgendetwas (Läden, Restaurants,....) gibt. Für Ruhesuchende ein traumhafter Ort, wenn man einfach mal nichs machen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |