- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses hübsche kleine Hotel liegt sehr idyllisch am Ende einer kleinen Halbinsel und ist nur über eine schmale Stichstrasse zu erreichen. Die gesamte Halbinsel ist Privatbesitz der Hoteleigentümer und parkartig mit vielen Bäumen und Büschen gestaltet. Es gibt auch einen kleinen Strand, den wir allergings jahreszeilich bedingt nicht benutzt haben. Unser Zimmer war in einem modernen Neubau untergebracht, von dem das Haupthaus mit Restaurant in wenigen Schritten zu erreichen war. Die Besitzer sind ausgesprochen gastfreundlich und auch die Küche kann sich sehen lassen. Was andere Restaurants oder Geschäfte angeht, so ist das Angebot allerdings spärlich bis nicht vorhanden. Charlos Cove ist ein winziger Ort und das "Seawind Landing" nach unserem Eindruck der einzige gastronomische Betrieb weit und breit. Uns hat genau dieses sehr gut gefallen und das Hotel ist für Ruhesuchende eine absolute Empfehlung. Wer indes lieber etwas Trubel und Unterhaltung sucht, sollte sich nach etwas anderem umsehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut