Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Es hat Spaß gemacht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das im mediterranen Stil gebaute Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Modra. Im Hinterhof befinden sich einige (bei Vollbelegung wohl zu wenige) Parkplätze. Ein nahes Parken in einer der Seitenstraßen sollte aber problemlos möglich sein. Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, Innen gibt es einen gewissen Aha-Effekt. Sehr sauber und unheimlich gemütlich. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Speisen dort sind sehr gut , die Preise westlich orientiert. Die Speisekarte gab es in der landeseigenen Sprache, aber auch in Englisch und in Deutsch. Jedoch hätte hier die Übersetzungshilfe aus dem Internet bessere Dienste leisten können. Der Verbindungsgang vom Hotel zum Restaurant ist überdacht und man kann sich dort ebenfalls zum Essen oder auch nur zu Wein und Bier niederlassen. Rauchen ist im Verbindungsgang erlaubt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Englisch war kein Problem. Deutsch nur bruchstückhaft. Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch entsprach das Interieur nicht meinen Vorstellungen. Mir war´s einfach zu dunkel. Das Platzangebot war ausreichend. Größer als "Ibis" allemal. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, einem LCD-TV und kostenfreiem WLAN ausgestattet. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet. Mir hätte evtl. noch ein Schreibtisch gefehlt. Auch waren sehr wenige Ablegemöglichkeiten vorhanden (im Hotelzimmer wie auch im Badezimmer). Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, aber wie schon zuvor geschrieben, hier und da hat eine Ablage, ein Regal gefehlt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr spartanisch. Aber bei diesem Preis absolut ausreichend! Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Toast und Joghurt, alles da. Auf Wunsch konnte auch Spiegel-/Rührei mit Schinken bestellt werden. Die Auswahl an Käse und Wurst hätte umfangreicher sein können. Aber wie ich schon geschrieben hae, es war mehr als ausreichend. Mein Fazit: Mir hat es gefallen und auch geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Daumen hoch und eine klare Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out