- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Secret Door ist nach erstem Augenschein nach ein gut aussehendes Hotel. Nach kurzer Zeit merkt man aber das es in Allen Bereichen Mängel gibt. Das Hotel selber macht einen guten Eindruck was Gebäude anbelangt; aiuch die Aussenanlage kann sich sehen lassen.Schwimmingpool und Liegen sind genügend vorhanden, vielleicht sind zuwenig Schirme da?! Die Bar am Pool ist zwar vorhanden, aber dort wird nichts ausgeschenkt. Zum Strand braucht man nur über eine Strasse zu gehen dann ist man auf einem Stück angemieteten Strand des Hotels. Die Wasserqualität ist gut; ABER das ist ja nur die Fassade!!! Wir hatten Halbpension gebucht und nach Zuweisung des Zimmers hatten wir nur ein kleines Handtuch für 2 Personen. Wir mussten während unseres Urlaubs um jedes Handtuch kämpfen!!! " Wir sprechen Deutsch" das war die Zimmer-Info die wennn es daruaf ankam nicht eingehalten werden konnte das KEINER Deutsch sprach , sondern, wie eigentlich üblich, Englisch. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist der Ort Gündogan der richtige, denn dort gibt es auch Wanderführungen; Leute die was erleben wollen sollten lieber einen Cluburlaub buchen.
keine Handtücher; zu wenig Reinigung
Gastronomie im Hotel war ungenügend; da ging man doch bessetr in den Ort und suchte sich ein nettes Restaurant. Das Brot beim Frühstück war weich und nicht cross, wie es sein sollte. Das Abendessen war die ersten beiden Tagen nicht schlecht, dann war es meistens schon abgekühlt und sehr eintönig. Es wurde deutlich, dass das Personal kein Fachpersonal war, denn vom Management bis zur Reigungskraft waren Diletanten am Werk. Da man täglich die Getränke quittierte, meinte man am letzten tag eine entsprechende übersichtliche Rechnung darüber zu erhalten... dies war nicht der Fall! man präsentierte uns einen kleinen Zettel auf dem der zu zahledne Betrag stand.Wären die o.a. Probleme nicht aufgetaucht, so hätte man sicher einen schönen und wohlverdienten Urlaub machen können, denn das Umfeld stimmte.
Die Getränke wurden erst nach Aufforderung an das Servicepersonal, geliefert, dann waren sie meistens auch noch warm! Schlimm war die Tatsache, dass man geöffnete Wasserflaschen an den Tisch oder an der Bar bekam. Für uns konnte das nur bedeuten , die Flaschen wurden in Hinterzimmern immer wieder neu aufgefüllt! Die angebotenen Tagestouren waren gut. Die von Alltours angebotene kostenlose Halbtagestour fand NICHT statt; Im Urlaub konnte man darüber weg sehen, aber jetzt im Nachhinein versthet man es, denn bei der Reklamation bei Alltours ging man in keinster Weise auf die Verletzung des Lebensmittelgesetz bezügl. der schon geöffneten Wasserflaschen ein. Ob man deswegen der Firma Alltours vertrauen kann ist fraglich!
Kleiner gemütlicher ORT ( Gündogan ) den man innerhalb eines Tages durchwandert hat. Nette Leute, Wasserskimöglichkeit Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit in Bodrum. Eine schöne Stadt!
Keinerlei Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |