Joanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel kann ich ruhig jedem weiter empfehlen

Das Hotel obwohl es nur 2 Sterne hat ist echt gut. Ich und mein Mann waren sehr überrascht, obwohl wir am Anfang bedenken hatten. Wir würden dem Hotel mindestens 1 Stern mehr geben. Wir würden allen empfehlen statt die Doppelzimmer zu buchen lieber ein Appartment. Man hat einfach viel mehr platz.

• Wir haben ein Apartment auf der 2. Etage gebucht. Es waren zwei Räume. Im Badezimmer gab es eine Eckbadewanne. Alles war sehr sauber. Nur der Holzboden hat krach gemacht :) Wir waren froh, dass wir ganz oben wohnten :)

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht. Es war sehr reichlich und es hat geschmeckt :) Der Preis war auch in Ordnung.

• Das Personal an der Rezeption war unheimlich nett zu uns. Wir waren schon in vielen Hotels aber so ein herzliches Personal haben wir noch nie getroffen. Besser konnte es einfach nicht sein.

• Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße. Man hörte keinen Lärm von der Straße (Bohaterow Monte Casino), die sehr gut besucht war .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife