Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit ganz viel Charme!

Kleines Hotel mit ganz viel Charme im Jugendstil. Kleine Zimmer, aber sehr nett eingerichtet. Alle sehr sauber. Ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet mit internationalen und vor allem vielen lokalen Spezialitäten. (z.B. Hausgemachte Pasteten, geräucherter All und Lachs, besondere Salate.

• Gut
  • klein, sehr sauber, aber mit viel Charme!

• Ein richtig schönes feines Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Lokale Köstlichkeiten, reichliche Portionen und alles sehr schmackhaft. Nur als kleines Beispiel: Kartoffelpüree schmeckte, wie ein richtiges Püree schmecken sollte, hausgemacht und voll aromatisch. Beispiel 2: Zu den hausgemachten Pasteten gab es hausgemachte Mayonnaise, so eine gute Mayonnaise habe ich selten in meinem Leben gegessen. Ich kann das Restaurant unbedingt empfehlen! Wir waren von dem günstigen Preis auch begeistert.

• Sehr freundlich, alles perfekt, man spricht auch Deutsch und Englisch

• Sehr zentral, aber ruhig gelegen in einer Nebenstrasse der Fußgängerzone. nur ein paar Schritte zur wunderschönen Mole und den Strand entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife