- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 2. mal im Sedy Vlk und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel liegt Zentrumnah und es sind nur einige Meter bis zum Lift. Direkt hinterm Hotel kleiner Hang für Anfänger und Schlitten usw. Das Personal war immer freundlich und hat auf Anfragen sofort reagiert. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es ein Buffet und Abends ein Dreigängemenü wo man aus drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen konnte. Wir waren mit dem Essen immer zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und ausreichend möbliert. Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett, Fernseher, Radio usw., unser Bad war gans neu renoviert. Alles was im Katalog stand und was man im Urlaub braucht war vorhanden. Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht nutzten aber der Fitnessraum war mit Tischtennis, Billard, Trainingsrad usw. für den Freizeitsport ausreichend bestückt. Alles in allem waren wir zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut