Wir waren schon öfter in diesem Hotel, als auch in der dazugehöhrigen Pension. Wir können das Hotel und die Pension wärmstens weiter empfehen. Das Frühstücksbufett ist eine Augenweite, es wir ständig frische Wurst, Schinken, Käse Tomate Morzarella nachgelegt. Ob Müsli, gekochte Eier, Würstle, frisches Obst, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer was wir immer mieten ist sehr schön, mit alten Stilmöbeln der 30 ziger Jahre eingerichtet. Über dem Bett ist ein Balderin, man fühlt sich wie in einer Hochzeitssuite. das Zimmer bietet einen Flatscreen sowie eine Minibar, das Bad ist sehr sauber und für 2 Personen ausreichend.
In der dazugehörenden Pension befindet sich ein Restaurant, was mit guter einheimischer und landestypischer Küche seine Gäste verwöhnt, auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Es wird deutsch, englisch gesprochen und die Zimmerreinigung ist perfekt.
Das Hotel als auch die dazugehöhrige Pension liegen etwas Abseits, für Leute die es etwas ruhiger mögen die perfekte Wahl. Eine Bushaltestelle (ca.2 min.) befindet sich oberhalb der dortigen Burg, von dort geht es in wenigen minuten nach Fanzensbad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hoteleigene Pool ist sehr schön, diesen kann man für jeweils eine Stunde mieten, somit hat man den Pool ganz für sich allein, echt eine super Sache.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |