Seeberg ist ein kleines, sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Familienhotel mit gegenüberliegender Pension. Diese wurde im vergangenen Jahr mit sehr viel Liebe zum Detail komplett saniert.
Diesmal hatten wir ein Zimmer im Hotel in der 1. Etage. Auch dieses Zimmer war liebevoll eingerichtet, ausreichend groß und immer sauber. Wir hatten einen Schrank (mit Safe) und eine große Kommode, sodas man durchaus auch für einen längeren Aufenthalt seine Sachen gut unterbringen kann. Weiterhin hatten wir einen großen Tisch, 2 Stühle, ein kleines Sofa sowie ein Kühlschrank. Das Bad ist mit WC, Dusche und Waschtisch ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war wie immer lecker! Das Frühstücksbuffett war vielseitig (ob Müsli, Marmelade, Würstchen, Eier, frisches Obst...für jeden Geschmack etwas) und wurde ständig aufgefüllt. Mittag und Abendessen kann man sehr gut in der Pension gegenüber mit sehr reichhaltigen Angebot! Der Höhepunkt war, wie jedes Jahr, das Silvesteressen und Buffett!
Fam. Caran hat uns sehr herzlich empfangen und war uns bei unseren Wünschen behilflich, wie z. B. bei der Buchung des Bades. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist sehr zu empfehlen! Auch dort ist man sehr gekonnt auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen!
- Wellness
- Sport