Schönes kleines Hotel außerhalb von Franzensbad in ländlicher Umgebung. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Entspannen und verwöhnen lassen.
Saubere, große und freundlich eingerichtete Zimmer. Gute Betten und Matratzen. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit schönen Sitzgelegenheiten.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend konnte man zwischen 4 Gerichten wählen. Die Suppe stand in einer Schüssel auf dem Tisch. Hauptgericht und Nachtisch wurden serviert. Das Essen war frisch und hochwertig. Gäste mit einem Anwendungspacket haben am Abend im Hotel gegessen. Für Gäste von der Pension Seeberg und Hotelgäste ohne Anwendungspacket gab es das Essen in der Pension. Beim Frühstücksbuffet waren alle Gäste (auch von der Pension) im Hotel. Der Speiseraum hatte viele Fenster, war hell und freundlich und großzügig. Wer wollte, konnte auf dem Balkon am Speiseraum frühstücken.
Der Service war sehr gut. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das Personal spricht gut Deutsch.
Das Hotel liegt 4 - 5 km außerhalb von Franzensbad. Die letzten 2 km fährt man auf einer kleinen Straße, teilweise durch den Wald. Ostroh ist ein kleiner Ort mit viel Natur, einigen schönen Einfamilienhäusern, dem Hotel und der Pension Seeberg, einem Ausflugslokal mit Biergarten und der Burg Seeberg. In unmittelbarer Nähe befinden sich schöne Spazier- und Wanderwege. In der Nähe gibt es viele, schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Im Hotel war ein kleiner Pool mit Meerwasser, und eine Sauna. Den Pool und die Sauna konnte man für 1 Stunde alleine nutzen. Es gab auch kurzfristig die Möglichkeit zu reservieren. Die Räume, in denen die Anwendungen statt fanden waren schön und großzügig. Wir waren letztes Jahr in drei verschiedenen 4 Sterne Hotels. Ich muss sagen, die Räume im Hotel Seeberg waren die schönsten, die wir im Bäderdreieck hatten. Die Anwendungen waren sehr gut, ganz besonders die Reiki Behandlung im Kosmetikraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |