- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von vielen Geschäftsreisen wissen wir, wie ein Vier-Sterne-Hotel auszusehen hat. Der Seehof jedoch gehört nicht in diese Kategorie. Bei Anreise war das Zimmer verstaubt, im Bad stand ein benutzter Zahnputzbecher und der Spiegel wies nach unserer Meinung nach Zahnpasta-Spritzer auf. Die Betten waren nur unzulänglich gemacht. Das Zimmer wurde, nachdem wir diese Mängel ansprachen, geputzt. Allerdings nicht gründlich: Staub auf und vor allem in den Schränken, der verschmutzte Spiegel im Bad, verdreckte Lichtschalter blieben. Unsere Kleidung in den Schränken war so stark verstaubt, dass wir sie zu Hause waschen mussten. Zur Sicherheit haben wir Fotos gemacht. Wir ahnten Schlimmes! Das abendliche Menü – wir hatten Halbpension gebucht – war nach unserem Geschmack unzulänglich. Es war schlecht gewürzt, die Zutaten schienen nicht besonders hochwertig. Für 56 € je Person/Nacht hatten wir etwas anderes erwartet. Die Bar wurde nicht für uns Gäste geöffnet. Es gab auf dem Zimmer keine Minibar, aus der wir nach dem Abendessen unseren Durst stillen konnten. Der Pool war unserer Meinung nach ungeheizt. Wir verzichteten deshalb auf das Schwimmen. Das Frühstück bestand aus Wurst und weiteren Lebensmitteln, die nach unserer Ansicht nicht mehr ganz ‚gesund‘ aussahen. Wir brachen nach diesem Frühstück unseren Aufenthalt sofort ab. Ich hatte nach diesem Frühstück den ganzen Tag mit Übelkeit zu kämpfen. Ob es an den Lebensmitteln lag, kann ich nicht sagen. Vielleicht hatte ich mich einfach geekelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht